Пельмени «Знатные»

Категория: Новинки

Пельмени Знатные понравятся любителям этого русского блюда нежным, тонким тестом и вкусной мясной начинкой. Их вкус наиболее приближен к домашним пельменям, так как в составе нет никаких заменителей и усилителей вкуса. Приготовить такое блюдо можно и в праздничный день и в качестве сытного ужина.


Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсоленную по вкусу воду и варить 5-7 минут. Отваренные пельмени заправить маслом или сметаной.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 10°С - не более 180 суток;
700 гр.

Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, говядина, мясо курицы, лук репчатый, лактоза, масло подсолнечное рафинированное, соль, пшеничные волокна, крахмал картофельный, декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизатор мяса, экстракт дрожжей, глюкозный сироп.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости глютена, лактозы и продуктов их переработки.

Произведено на предприятии, использующем сою, горчицу, сельдерей,орехи.

Пищевая ценность 100 г (среднее значения): белки — 11,0 г, жиры — 18,5 г, углеводы — 26,5 г.

Энергетическая ценность: 317 ккал/ 1322 кДж

Яндекс.Метрика