Паназиатский wok: курица с рисовой лапшой и овощами

Категория: Готовые блюда


300 г
90 суток - не выше минус 10°С
180 суток - не выше минус 18°С

Состав: рисовая лапша (рисовая мука, кукурузный крахмал, вода питьевая), вода питьевая, мясо курицы, перец сладкий, морковь столовая, лук репчатый, соевый соус (соевые бобы, вода, соль, сахар, стабилизатор декстрин), масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, регулятор кислотности — уксусная кислота, пряности, специи, кунжут. Произведено на предприятии, использующем молоко, яйца, сельдерей, глютен, рыбу. Возможно попадание косточек.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 10,8 г, жиры — 5,9 г, углеводы — 12,1 г, энергетическая ценность (калорийность): 145 ккал/608 кДж.

Яндекс.Метрика