Паста «Карбонара»

Категория: Готовые блюда

Паста карбонара – традиционное итальянское блюдо. Не так просто сделать его вкусным своими руками. Ведь аутентичная рецептура предполагает использование муки твердых сортов пшеницы, только качественного мясо и набора итальянских специй. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, смело покупайте готовую пасту карбонара у нас. Блюдо сделано качественно по всем правилам средиземноморской кухни.


Вес: 300г | Упаковка: коробка картонная

Состав: Макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы (дурум), вода питьевая), вода питьевая,сливки, ветчина из индейки (филе индейки, окорок куриный бескостный, вода питьевая, крахмал картофельный, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), ароматизатор «ветчина», нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия)), сыр полутвердый (молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, уплотнитель — хлорид кальция, консервант — нитрат калия, натуральный молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 7,3 г, жиры — 13,9 г, углеводы — 24,3 г.

Энергетическая ценность (калорийность) — 252 ккал/1052кДж

Условия и срок хранения: при температуре не выше минус 10°С — не более 90 суток;
при температуре не выше минус 18°С — не более 180 суток.

Яндекс.Метрика