Паста «Карбонара»

Категория: Готовые блюда

Паста карбонара – традиционное итальянское блюдо. Не так просто сделать его вкусным своими руками. Ведь аутентичная рецептура предполагает использование муки твердых сортов пшеницы, только качественного мясо и набора итальянских специй. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, смело покупайте готовую пасту карбонара у нас. Блюдо сделано качественно по всем правилам средиземноморской кухни.


Вес: 300г | Упаковка: коробка картонная

Состав: макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы (дурум), вода питьевая), вода питьевая, сливки, колбасные изделия (филе куриное, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия), декстроза, ароматизаторы натуральные (дрожжевые экстракты), ароматизаторы, регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), желирующие агенты (каррагинан, хлорид калия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), загустители (камедь рожкового дерева, камедь ксантановая)), сыр полутвердый (молоко обезжиренное, сливки, соль, уплотнитель — хлорид кальция, консервант — нитрат калия, натуральный молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур), мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное, соль, специи, сельдерей, агент антислеживающий Е536.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 7,3 г, жиры — 13,9 г, углеводы — 24,3 г.

Энергетическая ценность (калорийность) — 252 ккал/1052кДж

Условия и срок хранения: при температуре не выше минус 10°С — не более 90 суток;
при температуре не выше минус 18°С — не более 180 суток.

Яндекс.Метрика