Азу из индейки с золотистым рисом

Категория: Готовые блюда

Это сытное и питательное блюдо приносит радость взрослым и детям, создавая ощущение праздника. Необыкновенно полезное, сочное и нежное мясо индейки и оригинальность рецептуры делают это блюдо универсальным. Для его приготовления не нужно тратить много времени. Азу прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню и украсит собой и обед, и ужин.


Вес: 300г | Упаковка: коробка картонная
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 10°С - не более 90 суток;
при температуре не выше минус 18°С - не более 180 суток.

Состав: крупа рисовая, филе индейки, вода питьевая, морковь, лук репчатый, перец сладкий, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, зелень, соль, чеснок), томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь специй (лук, перец, кориандр, гицрули, куркума, мускатный орех, чеснок, пажитник, горчица, гвоздика, пряные травы), сахар, соль, агент антислеживающий E536.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 4,7 г, жиры — 4,0 г, углеводы -14,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность) — 112 ккал/469кДж.
Способ приготовления: Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогреть в СВЧ печи при максимальной мощности 3-4 минуты. При необходимости догреть.

Яндекс.Метрика