Шницель под красным соусом с картофельным пюре

Категория: Готовые блюда

Классический немецкий шницель под пикантным красным соусом доставит настоящую радость истинному гурману. Аромат, который пробуждает аппетит, слегка хрустящая корочка и нежная начинка – после трудового дня можно в полной мере насладиться этим неповторимым вкусом. Сытный обед или ужин за несколько минут! Это оценит каждая хозяйка.


Вес: 300г | Упаковка: коробка картонная
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 10°С - не более 90 суток;
при температуре не выше минус 18°С - не более 180 суток.

Состав: артофельное пюре (картофель, масло подсолнечное рафинированное, соль); шницель (говядина, мясо птицы механической обвалки (курицы), лук репчатый, вода питьевая, соевый белок, жир говяжий, мука пшеничная твердых сортов (дурум), пшеничная клетчатка, ароматизатор пищевой (аромат мяса, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракт дрожжей, глюкозный сироп), стабилизатор (дикрахмалфосфат), яичный белок, перец черный молотый, регулятор кислотности (карбонат натрия), загуститель (гуаровая камедь)); соус (вода питьевая, томатная паста, перец сладкий, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, сахар, сельдерей), агент антислеживающий E536.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки -5,4 г, жиры — 6,0 г, углеводы -13,7 г.
Энергетическая ценность (калорийность) — 130 ккал/547 кДж.
Способ приготовления: Предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогреть в СВЧ печи при максимальной мощности 3-4 минуты. При необходимости догреть.

Яндекс.Метрика